送教服务

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 送教服务 >> 正文

陕西警官职业学院送教团走进延安公安

发布日期:2022-08-24    作者:     来源:     点击:

为深入推进“百日行动”工作,进一步提升新时代基层民辅警执法办案水平、警务实战技能、应急处突技能、心理健康服务水平,8月中下旬,陈宗阳老师作为陕西警官职业学院送教团成员,随团深入宝塔分局、子长市局、甘泉县局等地开展送教下基层活动。

在此次活动中,陈宗阳在各地为民警和辅警们带来了题为“民警心理健康的自我管理”的专题讲座。陈老师从正确认识心理健康问题、评估分析心理健康问题以及自我调整心理健康问题三个方面进行了专业分享。他的授课方式灵活多样,通过现场互动交流,结合案例分析,使大家深刻理解了心理健康对于民警工作的重要性。

通过陈宗阳讲师的专题讲座和心理咨询室的一对一服务,参加活动的民辅警们受益匪浅。他们表示,这次送教下基层活动不仅让他们学到了很多实用的知识和技能,更重要的是让他们更加深入地了解了自己的心理健康状况,学会了如何调整自己的心态和情绪,以更好地投入到工作中去。