学科建设

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学科建设 >> 正文

我院教师参加陕西省高等学校思想政治教育研究会高等职业院校分会成立大会

发布日期:2023-07-11    作者:     来源:     点击:

2023年7月8日,学院党委委员、副院长丁德明、宣传处处长李文新、马克思主义学院副院长(思政部副主任)马存娟一行3人附陕西交通职业技术学院参加了陕西省高等学校思想政治教育研究会高等职业院校分会成立大会。

会议决定,学院党委委员、副院长丁德明当选为陕西省高等学校思想政治教育研究会高等职业院校分会常务理事,马克思主义学院副院长(思政部副主任)马存娟当选为陕西省高等学校思想政治教育研究会高等职业院校分会理事。