师资建设

培训交流

当前位置: 首页 >> 师资建设 >> 培训交流 >> 正文

我院两位教师赴“高校思想政治理论课教学研修班”交流

发布日期:2023-06-06    作者:     来源:     点击:

为了提升我院思想政治理论课教师的教学水平和能力,马克思主义学院(思政部)教师杨晶、张洁非于6月1—3日赴延安参加了由西北地区高等学校教师教学发展中心联盟主办、延安大学承办的“高校思想政治理论课教学研修班”。

在研修班上,来自西安电子科技大学马克思主义学院夏永林教授,延安大学马克思主义学院王东维教授、常改香教授、张文生副教授进行了专题报告及现场教学,西安交通大学王书吟、宁夏大学张艳、石河子大学邢雨红、兰州交通大学刘羽薇等四位老师进行了思政课说课+示范课教学展示。基于西北联盟资源共享及示范辐射作用,这次研讨会为我院在思想政治理论课教学方面积累了丰富的教学经验。