师资建设

培训交流

当前位置: 首页 >> 师资建设 >> 培训交流 >> 正文

我院教师参加《形势与政策》报告会

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

2024年4 月18 日马克思主义学院负责人马存娟、毛中概论教研室主任段朝晖、专职教师马云晋、张洁非、信息技术系副大队长王睿等5人参加了由中共陕西省委教育工委主办,陕西大学生形势与政策教育信息中心和西安交通大学党委宣传部共同承办的形势与政策高端报告会。四川大学马克思主义学院院长蒋永穆教授以“新质生产力的丰富内涵和发展路径”为题作专题报告。

会后,大家一致表示,高质量发展是新时代的硬道理,需要新的生产力理论来指导。我们将认真学习领会新质生产力的丰富内涵和发展路径,在课堂教学中有机融入,在科学研究中积极进行理论阐释,为陕西公安工作现代化贡献力量。